Apéritifs :

Maison : Cava Flor de Raim, crème de poivrons et framboises faites maison : 8.00

Cocktail Passion : Jus d’ananas, d’oranges, multi fruit, Passoa, Malibu, Safari, Gin, Bacardi : 8.00

Entrée :

Plats :

Salade tiède de cuisse de canard confite, lentilles vertes du Puy, tranchette de foie gras de canard, vinaigrette à l’huile de noix : 25.00

Filet pur de bœuf Irlandais cuit au sautoir, salade, frites et une sauce au choix : 32.00

Le homard Canadien de notre vivier : rôti aux herbes de Provence Oasis des Saveurs, petits légumes de saison, beurre blanc au thym frais :         – le homard de 650 gr : 72.00 , le même servi pour deux personnes  : 77.00

Choucroute bien garnie cuite au Riesling : Kesseler, Francfort, saucisse de Morteau, jambonneau, lard fumé…, purée : 25.00