Menu Épices & Nous

Carbonnade de bœuf en croquette croustillante, ses légumes glacés & suc de Syrah
ou

Feuille à feuille de noix de Saint-Jacques – boudin noir, risotto de
navets boules au persil plat & aigre-doux au Pineau des Charentes

♧♠♤♥♢♣♡♦

Bouillon de céleri boule, cébette, huile de noisette, filet de plie poché & escargots de Bourgogne

Ou

Belle côte de porcelet saumurée, ensuite passée sur notre grillade,
mousseline de patate douce au gingembre frais et paprika fumé,
« spicy potatoes » & petit jus aux trois poivres

♧♠♤♥♢♣♡♦

Assiette de fromages : en remplacement du dessert : 7.00,

en plus du dessert : 14.00
♧♠♤♥♢♣♡♦

Crème brûlée au chocolat noir « Ecuador 70,4 % », langue de chat à la

fleur d’oranger
Ou

Carpaccio d’ananas Victoria mariné aux épices, glace rhum-raisins,

shamallow coco

Menu à 39.00 € sans les boissons et servi par table entière
Nous ne faisons pas de changement dans notre menu. Merci de votre
compréhension. Sophie et Denis

Le menu est susceptible de changement entre le moment de votre réservation et votre visite, nous travaillons des produits frais et le marché peut varier, les jours se suivent et ne se ressemble pas….

Sophie