Pour le menu consultez le tableau.

 

Pour commencer :

Belle croquette aux crevettes grises bien dorée, salade de mâche et chicon cru. 16.50
♥ Escalope de foie gras de canard poêlée : feuilleté pomme-chicon, une réduction Porto-cassonade. 22.00
Noix de Saint-Jacques juste snackées : haricot coco aux dés de tomates lié au beurre d’ail & bâtonnets de lard confit. 22.00
Soupe de poissons de roche : filet de rouget cuit à l’unilatéral – rouille maison aux pistils de safran et croûtons bien dorés. 19.50

 

Pour suivre :

Petit jambonneau fumé cuit sur l’os, stoemp aux carottes & lardons fumés – moutarde de Dijon au miel et vinaigre balsamique « Edmond Fallot ». 22.50
Tournedos de bœuf du Pays cuit au sautoir, quelques légumes d’hiver, frites tradition & une sauce au choix. 27.50
Paume de ris de veau bien grillée, gâteau de topinambour à la ciboulette, lamelles de truffes et chips de lard fumé. 34.75
Carré de saumon d’Écosse mi-cuit : bouillon de volaille fumé à la saucisse de Morteau, huîtres de Zélande, haricots coco – foie gras de canard. 27.50
♥ Tartiflette aux crozets de Savoie, quelques scampis grillés (9 pc) Madrid mix Oasis des Saveurs – salade composée & viande des Grisons. 24.50

 

  

 Pour conclure :

Comme en France : fromage blanc lissé, coulis de fruits rouges ou aux herbes. 8.50
Plateau de fromages, principalement de la « fromagerie du Samson ». 14.00
Tous nos desserts et glaces sont faits « Maison ».

 

De 2.95 à 14.00

 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes : œuf, moutarde, arachides, lait, lupin, gluten, poisson, sésame, sulfites, soja, mollusques, céleri, noix.  Si vous avez des intolérances, veuillez le signaler et l’on vous conseillera.

carte ENFANTS