Nous prenons congés du 5 juillet au 24 juillet inclus

Apéritifs :

Maison : Méthode traditionnelle, crème de poivrons et framboises faites maison : 7.50

Cocktail Passion : Jus d’ananas, d’oranges, multi fruit, Passoa, Malibu, Safari, Gin, Bacardi : 7.50

Entrées :

Asperges blanches de Malines, oeuf poché, saumon fumé, petits croutons bien dorés : 18.00

Les Maatjes revisités aux pommes Granny Smith : 14.00

Plats :

Contrefilet de bœuf « Holstein » maturé (350 gr) passé sur notre grillade, salade une sauce au choix, pommes frites : 35.00

Tête de veau en Tortue, œuf dur et frites : 20.00

Hamburger de boeuf Charolais (200 gr) – Emmenthal – lard braisé à l’échalote, salade – spicy potatoes et Ketchup maison : 20.00

Baby homard rôti aux épices « Madrid mix », paëlla aux fruits de mer, safran et beurre blanc : 33.00