Entrées : 

Escalope de foie d’oie poêlé façon « Hamburger » de pommes et beurre de Calvados : 22.00

Salade gourmande de Simmenthal (viande de boeuf en gelée), noix de Saint-Jacques de Dieppe et scampis grillés : 22.00

Plats :  

Contrefilet de Holstein (350 gr) maturé 8 semaines, passé sur la grillade, salade mixe, frites et sauce au choix : 35.00

Homard Canadien rôti au thym frais (625 gr), petits légumes, ravioles de gambas – courgettes, beurre blanc : 47.00

Duo de files de dorade Royale cuit sur peau, lard braisé à l’échalote, foie d’oie poêlé et crème de lentilles vertes du Puy : 29.75

Côte de veau du pays passée sur notre grillade, façon Normande, croquette de macaroni : 29.75

Civet de lièvre cuit lentement au vin rouge cuit lentement, pâtes fraîches aux cèpes de Bordeaux: 25.00