Apéritifs :

Maison : Cava Flor de Raim, crème de poivrons et framboises faites maison : 8.00

Cocktail Passion : Jus d’ananas, d’oranges, multi fruit, Passoa, Malibu, Safari, Gin, Bacardi : 8.00

Entrée :

Toast aux chanterelles et cèpes bouchons au persil plat, jus de volaille au paprika fumé : 19.50

 

Plats :

Entrecôte de boeuf  Simmental (400 gr)  passée sur notre grillade, salade mixte, frites et une sauce au choix : 32.00

La cuisse de canard confite bien grillée, embeurrée de chou vert, escalope de foie gras de canard poêlée : 24.00

Filet de biche cuit au sautoir, garnitures automnales, airelles cuisinées et poivrade adoucie aux fèves de chocolat Equateur : 35.00

Le homard Breton de 600 gr  de notre vivier : rôti aux herbes de Provence Oasis des Saveurs, petits légumes de saison, beurre blanc au thym frais : 60.00 , le même servi pour deux personnes  : 65.00