Apéritifs :

Maison : Méthode traditionnelle, crème de poivrons et framboises faites maison : 7.50

Cocktail Passion : Jus d’ananas, d’oranges, multi fruit, Passoa, Malibu, Safari, Gin, Bacardi : 7.50

Entrée :

Dégustation de foie gras de canard Landais, poire caramélisée – crumble aux noix – pain brioché : 20.00

Plats :

Contrefilet de bœuf « Holstein » maturé (350 gr) passé sur notre grillade, salade une sauce au choix, pommes frites : 42.00

Filet de chevreuil du pays cuit au sautoir, quelques légumes du moment, chanterelles, airelles et une sauce poivrade adoucie au chocolat : 34.75

Homard canadien +/- 600 gr de notre vivier rôti aux herbes de Provence « oasis des saveurs » flambé à l’Armagnac, julienne de légumes, beurre blanc et pâtes fraîches : 55.00

Ravioles Gambas – courgettes, fumet de turbotin – moules – pistils de safran – fromage râpé – petits pois – bar cuit sur peau : 24.50

Tête de veau en tortue, oeuf cuit dur et frites : 21.00

Blanquette de veau à l’ancienne, riz basmati : 21.00