Nous sommes fermés le 24, le 25, et du 31 décembre au 3 janvier inclus, passez de très belles fêtes.

Apéritifs :

Maison : Méthode traditionnelle, crème de poivrons et framboises faites maison : 7.50

Cocktail Passion : Jus d’ananas, d’oranges, multi fruit, Passoa, Malibu, Safari, Gin, Bacardi : 7.50

Entrée :

 

Plats :

Contrefilet de bœuf de « Salers » maturé 42 jours de +/- 375 gr passé sur notre grillade, salade une sauce au choix, pommes frites : 42.00

Homard canadien +/- 600 gr de notre vivier rôti aux herbes de Provence « oasis des saveurs » flambé à l’Armagnac, julienne de légumes, beurre blanc et pâtes fraîches : 55.00

Langue de veau sauce Madère, petits blonds de Paris, pleurotes et purée : 22.00

Choucroute garnie : jambonneau, lardons, choucroutin, Francfort, saucisse de Morteau, Kesseler, lard braisé, purée : 22.00

Soupe de poissons de roche, quenelles d’aiglefin – langoustine, rouille et croûtons bien dorés : 25.00