Petite salade, terrine de faisan à l’Armagnac, foie gras de canard Landais, châtaignes et huile de noix

Ou

Carré de saumon mi cuit sur peau – chiconnette caramélisée, saucisson Gaumais et réduction porto – cassonade

♧♠♤♥♢♣♡♦

Noisettes de biche prises dans le filet, garnitures automnales et sauce poivrade adoucie au cacao (supplément : 4.00)

Ou

Filet de sébaste cuit à l’unilatéral, mousseline de rave et persil plat, poireaux confits, scampis et fumet de turbotin légèrement crémé

♧♠♤♥♢♣♡♦

Assiette de fromages : en remplacement du dessert : 7.00, en plus du dessert : 13.00

♧♠♤♥♢♣♡♦

Croûte poires – frangipane juste tiédie, crème glacée à la vanille et fève de Tonka

Ou

Brownies au chocolat – pépites de chocolat blanc – noix de Cajou – sirop d’érable, crème anglaise à la vanille

 

Menu épices & nous : 37.00 hors boissons

Nous ne faisons pas de changement dans notre menu. Merci de votre compréhension. Sophie