Choucroute cuite au vin blanc : bar de ligne cuit sur peau, scampis grillés et petit jus de palourdes

Ou

Œuf poché, crème de lentilles vertes du Puy – lamelles de truffes –  dés de foie gras de canard et rosette de Lyon

♧♠♤♥♢♣♡♦

Demi pigeonneau Royal d’Anjou rôti cocotte, chicon braisé, escalope de foie gars de canard poêlé et réduction Porto – cassonade

Ou

Dos de cabillaud Danois cuit sur peau, queues de langoustines crues – marinées juste saisies, tranche de fenouil et bisque mousseuse à la badiane

♧♠♤♥♢♣♡♦

Assiette de fromages : en remplacement du dessert : 7.00,

en plus du dessert : 13.00

♧♠♤♥♢♣♡♦

Crème brûlée au chocolat de Tanzanie – fève de Tonka – salade aux 3 agrumes

Ou

« Apple Pie » servi juste tiédi, crème glacée

 

Menu à 37.00 € sans les boissons et servi par table entière

Nous ne faisons pas de changement dans notre menu. Merci de votre compréhension. Sophie