Nous prenons congés du 5 juillet au 24 juillet inclus

Tartare de thon rouge à l’huile de noix, foie gras de canard mi-cuit, roquette et grissini

Ou

Pot-au-feu de dodine de caille fumée, gésier de canard confit, scampi grillé, asperge blanche – petits pois frais et sauce poulette

♧♠♤♥♢♣♡♦

Paupiette de filet de pintade fermière, asperge lardée, jeune navet, betterave rouge, petit jus au poivre concassé – pomme Dauphine

Ou

Carré de cabillaud Danois aux deux tapenades : artichauts et tomates séchées, posé sur une tranche de courgette grillée aux herbes de Provence, beurre blanc au cerfeuil

♧♠♤♥♢♣♡♦

Assiette de fromages : en remplacement du dessert : 7.00,

en plus du dessert : 14.00

♧♠♤♥♢♣♡♦

Ile flottante chocolat « Cuba 70 % », rapée de fève de Tonka, minestrone de poire vanillée

Ou

Poêlée de fraises du Pays, vinaigre balsamique – crumble aux amandes

Menu à 37.00 € sans les boissons et servi par table entière

Le menu est susceptible de changement entre le moment de votre réservation et votre visite, nous travaillons des produits frais et le marché peut varier, les jours se suivent et ne se ressemble pas….

Nous ne faisons pas de changement dans notre menu. Merci de votre compréhension. Sophie